Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
500g de aveia
120g de amêndoas fatiadas
120g de cerejas secas
120g de damascos grosseiramente picados
80g de nozes grosseiramente picadas
80g de passas claras ou escuras
120ml de mel
80g de manteiga derretida
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa vasilha média, misture a aveia, as amêndoas, as cerejas, os damascos e as passas.
- Misture o mel com a manteiga e derrame sobre a mistura de aveia, envolvendo bem os ingredientes.
- Espalhe a mistura sobre um tabuleiro grande.
- Asse por 15 minutos, retire a assadeira e mexa.
- Retorne a assadeira ao forno e asse por mais 10 minutos ou até ficar ligeiramente dourada.
- Retire a assadeira do forno e deixe esfriar completamente no tabuleiro.
- Essa receita rende bastante granola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário