segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Mousse de Chocolate Funcional Aprovado

Essa mousse de chocolate é simplesmente muito gostosa. Fica muito melhor sendo feita com chocolate amargo 100% cacau.

Ingredientes:

8 ovos separados
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó de Stevia
50g de chocolate amargo com 80% a 100% de cacau

Modo do preparo:

  1. Separe as claras em tigelas separadas. 
  2. Bata as claras em neve formando picos. 
  3. Derreta 50 gramas do chocolate amargo em banho maria. 
  4. Depois do chocolate derretido acrescente as gemas e leve ao fogo baixo, misturando por cinco minutos. 
  5. Misture o adoçante ao chocolate e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher com movimentos de cima para baixo.
  6. Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas, deixe esfriar e leve à geladeira por ± 4 horas.

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