Ingredientes:
1/2 litro de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
200ml de leite de coco
200g de creme de leite
5 colheres (sopa) de maisena
3 bananas nanicas cortada em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal cortada em pedaçinhos
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) canela em pó
Modo do preparo:
- Para o manjar, coloque no copo do liquidificador o leite, o açúcar, o leite de coco, o creme de leite e a maisena.
- Bata bem e despeje essa mistura numa panela e leve no fogo baixo e cozinhe sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até engrossar o creme.
- Retire do fogo e distribua o manjar em uma forma de pudim, umedecida com água.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Para a calda, coloque em uma frigideira a manteiga e as rodelas de banana.
- Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo cuidadosamente, para a banana não desmanchar.
- Salpique o açúcar e a canela e reduza o fogo, tampe a frigideira.
- Se você achar que a calda vai ficar muito grossa, neste momento coloque um pouco de água morna.
- Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
- No momento de servir, desenforme o manjar, coloque nos pratos e disponha as rodelas de banana com calda.
- Decore com hortelã.
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