Ingredientes:
3 pacotes de gelatina de acordo com o seu gosto
1 pacote de gelatina de abacaxi
200ml de água quente
200ml de água gelada
1 caixinha de creme de leite
100g de açúcar
Modo do preparo:
- No primeiro dia, faça as 3 gelatinas de acordo com a instrução do fabricante.
- Guarde na geladeira, cada uma em uma tigela.
- No dia seguinte, prepare a gelatina de abacaxi com a água quente e a água gelada.
- Deixe esfriar por completo.
- Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto chantilly.
- Assim que a gelatina de abacaxi estiver fria junte na tigela do chantilly.
- Retire as 3 tigelas das gelatinas e corte em pedaços.
- Adicione as gelatinas na tigela da gelatina de abacaxi com o chantilly.
- Envolva tudo delicadamente e coloque numa forma de canudo no meio.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Para desenformar basta passar um pano umedecido com água quente na forma.
- Sirva bem gelado.
- Para fazer essa sobremesa diet, substitua os ingredientes por diet e light.