segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Arco Íris de Gelatina Aprovado

A criançada vai adorar essa gelatina bem colorida.

Ingredientes:

3 pacotes de gelatina de acordo com o seu gosto
1 pacote de gelatina de abacaxi
200ml de água quente
200ml de água gelada
1 caixinha de creme de leite
100g de açúcar

Modo do preparo:

  1. No primeiro dia, faça as 3 gelatinas de acordo com a instrução do fabricante.
  2. Guarde na geladeira, cada uma em uma tigela. 
  3. No dia seguinte, prepare a gelatina de abacaxi com a água quente e a água gelada. 
  4. Deixe esfriar por completo. 
  5. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto chantilly. 
  6. Assim que a gelatina de abacaxi estiver fria junte na tigela do chantilly.
  7. Retire as 3 tigelas das gelatinas e corte em pedaços. 
  8. Adicione as gelatinas na tigela da gelatina de abacaxi com o chantilly. 
  9. Envolva tudo delicadamente e coloque numa forma de canudo no meio. 
  10. Leve à geladeira de um dia para o outro. 
  11. Para desenformar basta passar um pano umedecido com água quente na forma. 
  12. Sirva bem gelado. 
  13. Para fazer essa sobremesa diet, substitua os ingredientes por diet e light.

Imprimir