Fica muito gostoso, o que dá mais trabalho é retirar o caldo das tangerinas.
Ingredientes:
200ml de caldo de tangerina
250g de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos (receita original leva
Raspa de de 1 limão ou laranja
Modo do preparo:
200ml de caldo de tangerina
250g de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos (receita original leva
Raspa de de 1 limão ou laranja
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Misture a maisena com o caldo da tangerina, acrescente o açúcar e os ovos.
- Misture bem sem bater muito.
- Acrescente a manteiga e a raspa do limão e mexa.
- Coloque a massa em uma assadeira levemente untada forrada com papel vegetal.
- Leve ao forno já pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos até dourar.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
- Enrole o rocambole, ainda quente, com a ajuda do pano.
- Polvilhe com açúcar e sirva.