segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Rocambole de Tangerina Aprovado

Fica muito gostoso, o que dá mais trabalho é retirar o caldo das tangerinas.


Ingredientes:

200ml de caldo de tangerina
250g de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos (receita original leva
Raspa de de 1 limão ou laranja

Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
  2. Misture a maisena com o caldo da tangerina, acrescente o açúcar e os ovos. 
  3. Misture bem sem bater muito. 
  4. Acrescente a manteiga e a raspa do limão e mexa. 
  5. Coloque a massa em uma assadeira levemente untada forrada com papel vegetal. 
  6. Leve ao forno já pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos até dourar. 
  7. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. 
  8. Enrole o rocambole, ainda quente, com a ajuda do pano. 
  9. Polvilhe com açúcar e sirva.
Imprimir