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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Rocambole Delicioso de Abóbora sem Recheio Aprovado

Muito gostoso essa massa de rocambole com gostinho de abóbora e canela.

Ingredientes:

500g de abóbora
400g de açúcar
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de uma laranja
1 pitada de bicarbonato

Modo do preparo:
  1. Cozinhe a abóbora num pouco de água com sal. 
  2. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a abóbora escorrida, adicione a raspa da laranja e os ovos inteiros. 
  3. Pré-aqueça o forno a temperatura de 180°C. 
  4. Bata bem e por fim junte a farinha de trigo peneirada, e volte a bater mais um pouco. 
  5. Adicione o fermento e mexa com a colher de pau, envolvendo o fermento na massa. 
  6. Forre uma assadeira com papel vegetal, levemente untada com margarina. 
  7. Coloque a massa do rocambole e leve ao forno já pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos, até ficar corado. 
  8. Antes de retirar do forno, faça o teste do palito que deve sair ligeiramente úmido. 
  9. Desenforme a massa em um pano de prato polvilhado com açúcar. 
  10. Retire o papel vegetal com cuidado. 
  11. Polvilhe com canela em pó. 
  12. Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.
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