Uma outra receita de salmão muito gostoso assado com crosta de ervas.
500g de salmão fresco
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de tomilho fresco
100ml de azeite
2 ovos
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Modo do preparo:
500g de salmão fresco
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de tomilho fresco
100ml de azeite
2 ovos
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Modo do preparo:
- Tempere o salmão com sal e reserve.
- Para a farinha temperada, coloque numa tigela a farinha de rosca, o alecrim, o tomilho, a salsinha e e processo com o mixer ou no processador.
- Adicione o sal, o chimichurri e adicione o azeite e os ovos.
- Mexa até formar uma pasta úmida.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte o filé de salmão em quatro porções e cubra com uma camada da farinha temperada.
- Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 15 minutos, aproximadamente.