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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Salmão com Crosta de Alecrim e Tomilho Aprovado

Uma outra receita de salmão muito gostoso assado com crosta de ervas.

Ingredientes:

500g de salmão fresco
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de tomilho fresco
100ml de azeite
2 ovos
Sal a gosto
Chimichurri a gosto

Modo do preparo:

  1. Tempere o salmão com sal e reserve. 
  2. Para a farinha temperada, coloque numa tigela a farinha de rosca, o alecrim, o tomilho, a salsinha e e processo com o mixer ou no processador. 
  3. Adicione o sal, o chimichurri e adicione o azeite e os ovos. 
  4. Mexa até formar uma pasta úmida. 
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  6. Corte o filé de salmão em quatro porções e cubra com uma camada da farinha temperada. 
  7. Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 15 minutos, aproximadamente.
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