segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Filé de Linguado ao Molho de Laranja Aprovado

Peixe é uma carne leve e saudável. Ele pode ser incluído em qualquer refeição, desde o mais simples cardápio até o mais sofisticado.



Ingredientes:

6 filés de linguado
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de caldo de laranja
1 cebola picada
Raspas de casca de laranja, a gosto
Caldo de 1 limão
Salsa picadinha
Sal a gosto
Óleo a gosto

Modo do preparo:

  1. Tempere os filés com suco de limão e sal.
  2. Numa frigideira anti aderente, doure os filés dos dois lados em um fio de óleo. Reserve. 
  3. Para o molho doure numa panela a cebola num pingo de óleo, acrescente o creme de leite, o caldo da laranja, a mostarda e o sal. 
  4. Deixe aquecer por 3 minutos mexendo lentamente. 
  5. Sirva sobre os filés, polvilhados com raspas de laranja e salsinha picada. 
Imprimir