150g de polpa de morango
4 folhas de gelatina incolor
2 embalagens de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de natas batidas com o mixer
Morangos para decorar
Modo do preparo:
- Molhe a forma de pudim com água e deixe no freezer para gelar.
- Deixe de molho as folhas de gelatina incolor em águia fria.
- Aqueça a polpa de morango, em banho-maria, em fogo baixo.
- Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem.
- Prepare as gelatinas de morango, conforme instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Numa tigela grande adicione o leite condensado, a polpa de morango e as gelatinas frias.
- Envolva o creme de leite batido, mexa delicadamente.
- Retire a forma do freezer e vire todo o creme.
- Leve novamente ao freezer até solidificar.
- Na hora de desenformar, mergulhe a forma com cuidado na água quente.
- Sirva decorada com morangos e bem gelada.