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sábado, 6 de fevereiro de 2016

Bavaroise de Morangos Aprovado

Uma receita ideal para dias quentes, aproveitando a fruta da época.

Ingredientes:

150g de polpa de morango
4 folhas de gelatina incolor
2 embalagens de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de natas batidas com o mixer
Morangos para decorar

Modo do preparo:

  1. Molhe a forma de pudim com água e deixe no freezer para gelar. 
  2. Deixe de molho as folhas de gelatina incolor em águia fria. 
  3. Aqueça a polpa de morango, em banho-maria, em fogo baixo. 
  4. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem. 
  5. Prepare as gelatinas de morango, conforme instruções da embalagem e deixe esfriar. 
  6. Numa tigela grande adicione o leite condensado, a polpa de morango e as gelatinas frias. 
  7. Envolva o creme de leite batido, mexa delicadamente. 
  8. Retire a forma do freezer e vire todo o creme. 
  9. Leve novamente ao freezer até solidificar. 
  10. Na hora de desenformar, mergulhe a forma com cuidado na água quente. 
  11. Sirva decorada com morangos e bem gelada.

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