sábado, 6 de fevereiro de 2016

Salmão com Legumes Salteados Aprovado

Uma delícia refeição, saudável, gostosa e nutritiva.


Ingredientes:

2 lombos de salmão
1 abobrinha
1/2 berinjela
1 caixinha de tomates cereja
1/4 pimentão amarelo
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão verde
3 dentes de alho picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Oréganos a gosto

Modo do preparo:

  1. Tempere os lombos do salmão com sal e pimenta. Reserve. 
  2. Lave e corte a abobrinha, a berinjela, os tomates, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o pimentão verde em cubinhos. 
  3. Numa panela coloque um fio de azeite e coloque o alho. 
  4. Adicione os legumes, mexa e deixe saltear até ficarem al dente.
  5. Tempere com sal e polvilhe com oréganos. 
  6. Numa chapa antiaderente untada com azeite, bem quente, doure os lombos de salmão de ambos os lados 
  7. Coloque os lombos do salmão em uma travessa e ao lado arrume os legumes salteados.
    Imprimir