Uma delícia refeição, saudável, gostosa e nutritiva.
Ingredientes:
2 lombos de salmão
1 abobrinha
1/2 berinjela
1 caixinha de tomates cereja
1/4 pimentão amarelo
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão verde
3 dentes de alho picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Oréganos a gosto
Modo do preparo:
Ingredientes:
2 lombos de salmão
1 abobrinha
1/2 berinjela
1 caixinha de tomates cereja
1/4 pimentão amarelo
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão verde
3 dentes de alho picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Oréganos a gosto
Modo do preparo:
- Tempere os lombos do salmão com sal e pimenta. Reserve.
- Lave e corte a abobrinha, a berinjela, os tomates, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o pimentão verde em cubinhos.
- Numa panela coloque um fio de azeite e coloque o alho.
- Adicione os legumes, mexa e deixe saltear até ficarem al dente.
- Tempere com sal e polvilhe com oréganos.
- Numa chapa antiaderente untada com azeite, bem quente, doure os lombos de salmão de ambos os lados
- Coloque os lombos do salmão em uma travessa e ao lado arrume os legumes salteados.