quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Biscoitinho de Coco Aprovado

Biscoitinho de coco delicioso, crocante e macio.

Ingredientes:

100g de manteiga
120g de açúcar
2 ovos
100g de farinha de trigo com fermento
Coco seco ralado

Modo do preparo: 
  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 190ºC.
  2. Unte e polvilhe uma assadeira e reserve.
  3. Coloque na tigela da batedeira a manteiga com o açúcar e bata bem até que a mistura fique esbranquiçada.
  4. Acrescente os ovos um por um e bata após cada adição.
  5. Adicione a farinha de trigo e misture com uma colher de pau. 
  6. Pegue uma tijela funda e encha com o coco seco ralado.
  7. Pegue uma colher de sopa ou chá, dependendo do tamanho dos biscoitos que você queira, e retire uma quantidade da massa. 
  8. Vai estar mole. 
  9. Tente enrolar um pouco jogando a mistura no coco ralado. 
  10. Enrole e ponha na assadeira deixando bastante espaço entre os biscoitos pois se espalham bem. 
  11. Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos até dourar.
  12. Retire do forno, coloque numa grelha para esfriar. 
  13. Guarde numa latinha ou num vidro com fechamento hermético.
Imprimir