Ingredientes:
100g de manteiga
120g de açúcar
2 ovos
100g de farinha de trigo com fermento
Coco seco ralado
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 190ºC.
- Unte e polvilhe uma assadeira e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira a manteiga com o açúcar e bata bem até que a mistura fique esbranquiçada.
- Acrescente os ovos um por um e bata após cada adição.
- Adicione a farinha de trigo e misture com uma colher de pau.
- Pegue uma tijela funda e encha com o coco seco ralado.
- Pegue uma colher de sopa ou chá, dependendo do tamanho dos biscoitos que você queira, e retire uma quantidade da massa.
- Vai estar mole.
- Tente enrolar um pouco jogando a mistura no coco ralado.
- Enrole e ponha na assadeira deixando bastante espaço entre os biscoitos pois se espalham bem.
- Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos até dourar.
- Retire do forno, coloque numa grelha para esfriar.
- Guarde numa latinha ou num vidro com fechamento hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário