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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Peito de Frango Recheado com Requeijão e Pesto Aprovado

Este filé de frango é para receber elogios, fica uma delícia, molhado e cremoso.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

1 peito de frango por pessoa
Requeijão a gosto
Queijo ralado para gratinar
Sal a gosto
Azeite a gosto
Chimichurri a gosto
20 folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
20g de pinolis ou castanhas picadinhas
30g de queijo parmesão ralado
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Para o molho pesto, soque para amassar ou passe no processador as folhas de manjericão, o dente de alho, os pinolis e o queijo ralado. 
  2. Depois de tudo bem amassado, adicione aos poucos, o azeite. 
  3. Prove de sal e coloque o molho em um recipiente com tampa e leve á geladeira por umas 2 horas, antes de servir. 
  4. Faça com um faca afiada um corte lateral no peito para criar uma bolsa no meio da carne. 
  5. Unte o interior da bolsa feita no frango com o pesto e recheie com o requeijão. 
  6. Feche com palitos e tempere o exterior com um pouco de sal e o chimichurri, não esqueça que no molho pesto já tem sal.
  7. Leve ao fogo médio uma frigideira com um fio de azeite. 
  8. Frite os peitos de frango, uns minutos de cada lado, até pegar a cor dourada ligeiramente. 
  9. Retire os peitos de frango e arrume-os em um refratário. 
  10. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
  11. Espalhe sobre cada peito uma camada de pesto e por cima um pouco de queijo ralado.
  12. Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 15 minutos para acabar de cozinhar.
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