segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Crepioca Recheada com Frango Aprovado

Uma refeição de crepes feitas com tapioca, saudável e nutritivo.

Ingredientes:

Azeite a gosto
1 cebola picada
300g de frango desfiado
4 colheres (sopa) de milho verde
Cheiro-verde picado a gosto
120g de queijo de minas cortado em cubinhos
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta a gosto

Modo do preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola. 
  2. Acrescente o frango, o milho, o tomate, o sal, a páprica ou pimenta. 
  3. Refogue por uns 2 minutos, misture o cheiro-verde e desligue o fogo. Reserve. 
  4. Para o crepe, coloque no copo do liquidificador o leite, a tapioca, a cebola, o sal, a páprica ou pimenta e misture com a ajuda de um garfo. 
  5. Acrescente os ovos e bata até ficar tudo bem homogêneo. 
  6. Unte com margarina uma frigideira de 20cm de diâmetro, em fogo baixo, e coloque a metade da massa do crepe. 
  7. Deixe dourar a parte de baixo, espalhe a metade do recheio e a metade do queijo sobre a crepioca, cobre ao meio e deixe no fogo até o queijo derreter.
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