xícara usada com capacidade de 250ml
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de pignoli
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400g de camarões miúdos limpos
Sal a gosto
5 folhas de manjericão picadas
3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 1/2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada bem fina
1 tomate sem sementes, fatiado bem fino
250g de penne da marca Barilla
2 litros de água
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de pignoli
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400g de camarões miúdos limpos
Sal a gosto
5 folhas de manjericão picadas
3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 1/2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada bem fina
1 tomate sem sementes, fatiado bem fino
250g de penne da marca Barilla
2 litros de água
Modo do preparo:
- Para preparar o molho pesto, coloque no copo do liquidificador o azeite, o manjericão, o pignoli, o queijo ralado e bata bem. Reserve.
- Numa tigela, coloque os camarões, o sal, o manjericão e o vinho. Reserve.
- Numa panela com água e um pouco de sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
- Escorra a água e deixe o macarrão coberto para não esfriar.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue as cebolas, o tomate e os camarões por 5 minutos e em seguida acrescente o molho pesto reservado e misture.
- Coloque a massa na travessa de servir e espalhe o molho pesto com camarão por cima.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
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