A abóbora é um dos alimentos mais ricos em betacaroteno, antioxidante que estimula a melanina e auxilia no bronzeado e misturado com leite de coco ficou muito bom.
Ingredientes:
1kg de abóbora japonesa descascadas
2 fatias de gengibre picadinhas
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
100ml de leite de coco
Sal a gosto
Água suficiente para cozinhar a abóbora
Modo do preparo:
Ingredientes:
1kg de abóbora japonesa descascadas
2 fatias de gengibre picadinhas
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
100ml de leite de coco
Sal a gosto
Água suficiente para cozinhar a abóbora
Modo do preparo:
- Aqueça o óleo na panela, doure o gengibre e acrescente a abóbora e o sal.
- Coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Quando a abóbora estiver macia, retire, reserve o caldo e coloque-a no liquidificador com o leite de coco.
- Bata e, se precisar, acrescente o caldo que sobrou, atenção para o ponto do purê.
- Regue com o azeite.
- Sirva imediatamente.