segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Purê de Abóbora Salgado com Leite de Coco Aprovado

A abóbora é um dos alimentos mais ricos em betacaroteno, antioxidante que estimula a melanina e auxilia no bronzeado e misturado com leite de coco ficou muito bom.

Ingredientes:

1kg de abóbora japonesa descascadas
2 fatias de gengibre picadinhas
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
100ml de leite de coco
Sal a gosto
Água suficiente para cozinhar a abóbora

Modo do preparo:

  1. Aqueça o óleo na panela, doure o gengibre e acrescente a abóbora e o sal. 
  2. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo. 
  3. Quando a abóbora estiver macia, retire, reserve o caldo e coloque-a no liquidificador com o leite de coco. 
  4. Bata e, se precisar, acrescente o caldo que sobrou, atenção para o ponto do purê. 
  5. Regue com o azeite. 
  6. Sirva imediatamente.
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