terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Biscoitos Inglêses Aprovado

Esses biscoitos rendem muito e podem ser feitos com a forma desejada. 



Ingredientes:




250 g de açúcar
250 g de manteiga com sal
500 g de farinha de trigo
2 gemas
1 ovo

Modo do preparo: 
  1. Na tigela da batedeira, bata bem o açúcar, a manteiga até virar um creme.
  2. Adicione as gemas e o ovo, e bata juntando a farinha de trigo, aos poucos.
  3. Coloque o restante da farinha de trigo e amasse com as mãos.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Modele os biscoitos com as mãos.
  6. Se a massa estiver muito maleável, leve à geladeira por uns minutos.
  7. Arrume-os em uma assadeira grande antiaderente ou comum forrada com papel vegetal.
  8. Frise ligeiramente com um garfo.
  9. Leve a assadeira ao forno já pré-aquecido, por uns 12 minutos ou até ficarem dourados.
  10. Retire do forno e deixe esfriar para guardar.

Imprimir