Ingredientes:
3 ovos
2 iogurtes de coco
200ml de óleo
300g de farinha de trigo
250g de açúcar
1 colher (chá) de fermento
Margarina para untar a forma
Farinha de trigo ou de milho para polvilhar a forma
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou farinha de milho.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e o açúcar.
- Bata bem para ficar tudo homogêno.
- Adicione o iogurte e bata rapidamente para não triturar muito o coco.
- Coloque a farinha de trigo numa tigela e adicione a mistura do liquidificador.
- Mexa até que a farinha de trigo incorpore na mistura.
- Junte o fermento e mexa delicadamente de cima para baixo com uma colher.
- Coloque a massa na forma já preparada.
- Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 40 a 45 minutos, não esquecendo de fazer o teste do palito.
- Retire do forno, deixe amornar para desenformar em um prato de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário