quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Bolo de Flocos de Milho Aprovado

Remexendo nas receitas dos meus cursos, achei esta receita e por uma anotação feita, lembrei bem da delícia que comi. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 lata de milho verde escorrido
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de flocos de milho 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo: 
  1. Coloque no copo do liquidificador o milho verde, os ovos, os flocos de milho, o óleo, o açúcar, o leite e a farinha de trigo.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Bata tudo muito bem, junte o fermento e mexa com uma colher de cabo longo ou dê algumas pulsadas.
  4. Coloque a massa numa forma de bolo, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve a forma ao forno já pré-aquecido, por uns 30 a 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito antes de retirar a forma do forno.
  7. Dexe amornar e desenforme no prato de servir.
Imprimir