quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Suflê de Coco Aprovado

Já fiz essa receita várias vezes, na primeira vez não saiu muito legal. Na segunda vez, saiu razoável e na terceira vez, saiu ótimo. Como todo suflê quando sai do forno, ele abaixa um pouco.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralados em flocos
1 pacote de coco ralado fino
500ml de leite
1 vidro de leite de coco
4 ovos separadas
1 colher (sopa) de manteiga

Modo do preparo:

  1. Na tigela da batedeira coloque o coco ralado em flocos e o coco ralado comum, o leite, o leite de coco e bata só até misturar para não triturar todo o coco. 
  2. Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. 
  3. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado e bata.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  5. Bata as claras em neve. 
  6. Misture as claras em neve na mistura da tigela, envolvendo as claras com uma colher, delicadamente, de cima para baixo. 
  7. Coloque em um refratário, redondo que seja alto. 
  8. Leve ao forno já pré-aquecido, em banho maria por 40 a 50 minutos. 
  9. Retire do forno e sirva imediatamente.
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