Já fiz essa receita várias vezes, na primeira vez não saiu muito legal. Na segunda vez, saiu razoável e na terceira vez, saiu ótimo. Como todo suflê quando sai do forno, ele abaixa um pouco.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralados em flocos
1 pacote de coco ralado fino
500ml de leite
1 vidro de leite de coco
4 ovos separadas
1 colher (sopa) de manteiga
Modo do preparo:
- Na tigela da batedeira coloque o coco ralado em flocos e o coco ralado comum, o leite, o leite de coco e bata só até misturar para não triturar todo o coco.
- Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos.
- A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado e bata.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as claras em neve.
- Misture as claras em neve na mistura da tigela, envolvendo as claras com uma colher, delicadamente, de cima para baixo.
- Coloque em um refratário, redondo que seja alto.
- Leve ao forno já pré-aquecido, em banho maria por 40 a 50 minutos.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
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