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terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Frango Recheado Assado no Forno Aprovado

Acho que ninguém terá dificuldade de fazer a amarração no frango depois de recheado, confira nas fotos.





Ingredientes: 

1 frango médio limpo para usar
1 tablete de caldo de frango
200g de queijo mussarela ralado 

200g de presunto picado
50g de passas de uva branca sem graínhas
50g de nozes picadas
Farinha de rosca
1 ovo
Margarina cortada em fatias grossas
Alho a gosto
Sal a gosto
Páprica picante ou chimichurri a gosto
Tomilho a gosto

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura a 180ºC. 
  2. Para o recheio, numa tigela grande coloque o queijo, o presunto, as passas e as nozes. 
  3. Acrescente a farinha de rosca e o ovo, misture até que a mistura dê liga. 
  4. Tempere com sal, alho, pimenta ou chimichurri e o tomilho. 
  5. Com a ajuda de uma colher recheie todo o frango. 
  6. Coloque o frango com a parte de baixo para cima, amarre as pernas e o rabo com um fio. 
  7. Passe o fio pelas coxas e vire o frango de costas.
  8. Cruze o fio e passar pela zona das asas, aperte bem o fio e amarre. 
  9. Arrume o frango em uma assadeira. 
  10. Coloque as fatias de margarida sobre a parte de cima do frango. 
  11. No meio do cozimento, retire o frango do forno e esfregue toda parte de cima, coxas, asas com o tablete de caldo.  
  12. Retorne a assadeira ao forno e deixe assar e ficar corado. 
  13. Se houver necessidade, nos últimos minutos troque o botão do frango para grill por uns minutos, apenas para dourar.

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