quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Ovo no Pão de Forma Aprovado

Para um almoço mais leve, estas torradas são ótimas acompanhadas de uma salada verde ou uma sopa.


Ingredientes:

4 ovos
4 fatias de pão de forma
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Modo do preparo:
  1. Utilize a boca de um copo para cortar um círculo em cada fatia de pão. 
  2. Numa frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer em fogo brando.
  3. Coloque o pão e os círculos retirados e deixe dourar por 1 minuto. 
  4. Quebre um ovo em uma tigela pequena e procure colocar dentro do buraco no pão. 
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Assim que a torrada soltar bem da frigideira, vire e deixe cozinhar o ovo ao seu gosto.
  7.  Sirva bem quentinho.
Imprimir